Hello BENQ User…

We have collected Driver BenQ Joybook S41 for Windows XP :) You can download it FREE. Enjoy with your BenQ Joybook.

Discuss with us if you have problem.

BenQ Joybook S41 - WiFi Driver

BenQ Joybook S41 - Audio Driver

BenQ Joybook S41 - Bluetooth Driver

BenQ Joybook S41 - Card Reader Driver

BenQ Joybook S41 - Chipset Driver

BenQ Joybook S41 - LAN Driver

BenQ Joybook S41 - Modem Driver

BenQ Joybook S41 - VGA Driver

Link From BenQ Australia

BenQ Joybook S41 - Audio Driver

BenQ Joybook S41 - Bluetooth Driver

BenQ Joybook S41 - Card Reader Driver

BenQ Joybook S41 - Chipset Driver

BenQ Joybook S41 - Intel Wireless Driver

BenQ Joybook S41 - LAN Driver

BenQ Joybook S41 - Modem Driver

BenQ Joybook S41 - Touchpad Driver

BenQ Joybook S41 - VGA Driver

Link From Local Server

http://www.indowebster.com/S41XP_Audio.html

http://www.indowebster.com/S41XP_CardReader.html

http://www.indowebster.com/S41XP_Chipset.html

http://www.indowebster.com/S41XP_Modem.html

http://www.indowebster.com/S41XP_LAN.html

http://www.indowebster.com/S41XP_Wifi.html



26 comments

  1. Andrie Surya // 14 March 2008 at 06:18  

    Thanks ya drivernya bos

  2. toMTom // 14 March 2008 at 07:34  

    woookeee...

    sama-sama bro..

  3. Anonymous // 27 March 2008 at 01:02  

    bisa bantuin cari
    semua driver Notebook
    BenQ Joybook C42E Series
    untuk OS Windows XP

    atas bantuannya saya ucapkan banyak terima kasih

    andry.doank@yahoo.com

  4. Anonymous // 28 March 2008 at 11:42  

    NhAnO said...
    Muaaaakacie buaaanyak drivernya bro

  5. FelixFlitcs // 18 April 2008 at 05:16  

    oh nice, i juz bought S41 2 days ago, but cannot driver not support XP, FINALLY...haha...hope it work for my S41...

  6. felixflitcs // 19 April 2008 at 01:26  

    can send me on msn on other way to download? i cant download from there...

    my email is : felixflitcs_622@hotmail.com

  7. toMTom // 22 April 2008 at 06:37  

    @felixflitcs

    Thank you for visit our blog.

    Maybe you can download's other time because the website down.

    visit us and try again.

    Thank You.

  8. rynnerazurri // 17 May 2008 at 01:19  

    thanx ya drivernya mau dicoba dulu nih

  9. toMTom // 17 May 2008 at 08:46  

    @rynnerazurri

    sama2 bro, silahkan dicoba aja...

  10. Anonymous // 3 June 2008 at 02:43  

    thanks untuk drivernya. kalau boleh, software nya donk???

  11. Konspirasi // 18 June 2008 at 01:51  

    Thx bro drivernya, skrg dah lengkap driver utk xp gw

  12. Anonymous // 18 June 2008 at 01:54  

    thx bro akhirnya driver xp benq tersayang gw lengkap
    :))
    Iqbal

  13. Administrator // 18 June 2008 at 02:05  

    @konspirasi
    sama2 bro

    @iqbal
    sip bro

  14. Anonymous // 24 June 2008 at 11:05  

    mantap.... thx's buat divernya

    arifivo

  15. rivo // 25 June 2008 at 00:47  

    haloo...diriku punya masalah nich...
    ben-q joybook s41 yg pake windows xp, sound nya ga keluar yach..
    padalah sudah di download dari internet ttg driver sound and driver yang lainnya
    kira2 solusinya seperti apa yach??
    terima kasih

  16. Administrator // 25 June 2008 at 00:51  

    @rivo

    sudah download dari link yg saya berikan??

    mungkin salah dalam instalasi ya..karena selama ini tidak ada masalah tu untuk driver s41 di xp.

    cb cek di device managernya apakah ada yg belum kedetek?

    tq.

  17. Anonymous // 16 July 2008 at 09:48  

    saya perlu driver notebook benQ joybook c42e untuk windows xp, thanks. simpedes2@plasa.com

  18. Anonymous // 9 October 2008 at 03:44  

    ada yg punya driver untuk benq s41-455,
    tp OS nya UBUNTU

    tolong donk dibantu, aku udah hampir nyerah nyari nya neh, gak dapat dapat

    thx

  19. Anonymous // 26 November 2008 at 18:58  

    makasih banyak buat linkNa...
    skarang aq mo nyoba driverNa...
    thanks banget pokokNa...

  20. Anonymous // 3 April 2009 at 20:40  

    thx banget bos.. ga ngeh pake vista sih :-P, thanx

  21. bloodysheen // 29 August 2009 at 05:09  

    kok s41 saya sering error ya klo pke vista... saya mau nyoba pake xp tp ada gag driver vga s41 bwt xp?? thanks.

  22. bloodysheen // 29 August 2009 at 05:11  

    kok s41 saya sering error ya klo pke vista, saya mw coba pke xp tp driver vga nya ada gag ya?? thanks

  23. DaN // 27 September 2009 at 03:40  

    Thanks Drivernya.. di device manager dah g ada tanda seru lg ni..

    tp kok klo agak lama di nyalain sering error
    generic host32 / scvhost.exe

    minta debug / (don't send)2 gitu...
    efeknya klo di cancel audionya error, g bs putar lagu/video...

    tolong donk kasi solusinya biar g error2 lagi... males ni bolak balik reinstall xp..

    thx..

  24. zith // 14 December 2009 at 22:00  

    bos minta panduan step by step update driver vga s41 donk..
    yang aman ga pake OC..

    ga lulus requirment game nih gara2 driver version doank..
    ada yg bisa bantu?

    thx b 4

  25. Anonymous // 27 December 2009 at 21:08  

    bro... s41 bluetooth driver xp nya ada link indowebster nya gak???

  26. Anonymous // 11 April 2011 at 07:47  

    cara download driver nya gmn y???